Ángeles CDMX le vuelve poner el pie a los Venados Basketball

CDMXVenados de Mazatlán sigue sin poder encontrar la fórmula para doblar a los Ángeles de Ciudad de México, que se llevaron el triunfo en el primer juego de la segunda vuelta por score de 87-68, en duelo disputado en el Gimnasio Juan de la Barrera.

Mazatlán comenzó abajo en el primer cuarto, mismo que fue muy parejo y sobre el final se decantó por la quinteta de casa que selló el score a su favor 17-16, con excelente actuación de William Thomas Yakoum y Vander Blue.

Por Venados Ruan Miranda y Jeff Ledbetter comandaron a la ofensiva.
De nueva cuenta la defensa porteña, no estuvo fina para detener las rotaciones de sus rivales, sobre todo en el arranque del segundo cuarto, en donde Ángeles continúo con la ventaja.

Yoakum se mantuvo encendido en el segundo cuarto y a base de triples al igual que Vander Blue, encaminó a los de la Ciudad de México a llevarse una cómoda ventaja al descanso.
Alonzo Stafford y Terrence Thompson llegaron desde el banco pero poco pudieron aportar para los Venados.

La ventaja al descanso fue por un contundente 47-30 para Angeles. El parcial en el segundo cuarto fue de 30-14 en favor de Ángeles, que extendió su ventaja ante una gris ofensiva  de los Venados.

Para el tercer cuarto, Yoakum y Blum se dieron de nueva cuenta un festín a la ofensiva para aumentar la diferencia.

Mazatlán solo logró dos puntos hasta el minuto seis de juego.

A base de triples Yoakum y Blum aumentaron la ventaja, mientras que la ofensiva de Venados dio muestras de vida para acercarse al marcador, con un parcial de 18-18 y un score de 65-48.

Para el periodo final, Vander Blue siguió en buen momento. lo mismo que Daquan Bracey que aumentó la cuota para su equipo.

Alonzo Stafford aportó algunos puntos en el cuarto final, pero Venados poco pudo hacer para acercarse en el marcador e inquietar a sus rivales.