América se consolida como el Campeón de Campeones

Una vez más, el club América se consolidó como el Campeón de Campeones del futbol mexicano, tras derrotar a los Tigres 2-1.

A poco más de un mes de haberse proclamado bicampeón dentro de la Liga MX, las Águilas de André Jardine continúan haciendo historia, al coronarse en el Dignity Healt Sport Park de Los Ángeles, EU.

Casi de manera inmediata, Juan Brunetta sacudió las redes en territorio estadounidense, luego de una jugada colectiva que comenzaron a tejer en mediocampo, y que finalizó el argentino a los 7 minutos de partido.

Javairo Dilrosun fue el encargado de empatar el partido al minuto 23, tras impactar el esférico desde las afueras del área, mismo que se incrustó en la portería felina.

A partir de ese momento, las Águilas no quitaron el pie del acelerador, y lo reflejaron en el marcador, con un servicio de Zendejas dentro del área que empujó Henry Martín al minuto 35 de la primera parte.