A Lionel Messi le gritan “Cristiano” en el estadio de Rayados

Redacción / El Tiempo de Monclova

El argentino no respondió a los abucheos, pero lleva toda la primera mitad entre palabras con Gerardo Arteaga y Fernando Ortiz

Al terminar el primer tiempo entre Rayados y el Inter Miami, con resultado 1-0 parcial a favor del Monterrey y 3-1 global, los aficionados locales le gritaron “Cristiano” a Lionel Messi al acercarse al túnel de vestidores.

El astro argentino no tuvo un gran primer tiempo. Casi no tuvo disparos al arco y fue abucheado los 45 minutos en cada ocasión que tocó el balón.

Al sonar el silbatazo que marcó el final del primer tiempo, los aficionados de La Pandilla le recordaron a su eterno rival, Cristiano Ronaldo, que actualmente juega en Al Nassr en Arabia Saudita.

El argentino no respondió a los abucheos pero lleva toda la primera mitad entre palabras con Gerardo Arteaga y Fernando Ortiz.