La imbatibilidad del Bayer Leverkusen continúa.

El equipo de Xabi Alonso llegó a los 50 encuentros consecutivos sin conocer la derrota, luego de derrotar por 0-5 al Bochum en la penúltima jornada de la Bundesliga.

El encuentro en Vonovia Ruhrstadion se le facilitó en demasía a las aspirinas con la temprana expulsión de Felix Passlack. El lateral se equivocó y lo pagó caro con una roja que lo inhabilitará para la última jornada.

Desde ese momento, el Bayer dominó por completo el encuentro. Fue al final del primer lapso cuando Patrik Schick comenzó con las anotaciones. Antes del descanso Victor Boniface hizo el segundo, ya en el complemento Amine Adil hizo el tercero, en el tiempo de sobra, Josip Stanisic hizo el cuarto y en el 92, Alejandro Grimaldo hizo el quinto para concretar la victoria.

¡50 y contado!, ¿Cuántos partidos le faltan al Bayer Leverkusen para superar el invicto más largo? 〉 🖼️