Un gol de Remo Freuler en el minuto 37 y otro de Ruben Vargas en el 46 dieron a Suiza el triunfo sobre Italia por 2-0 y la clasificación a cuartos de final de la Eurocopa.

Freuler marcó con un remate dentro del área a centro de Vargas desde la izquierda y puso por delante a los suizos en un duelo en el que fueron claros dominadores.

Vargas firmó el 2-0 al comienzo de la segunda parte con un disparo con la pierna derecha e Italia no fue capaz de reaccionar.

Ficha técnica

2 – Suiza: Sommer; Schär, Akanji, Rodríguez; Vargas (Zuber, 71), Freuler, Xhaka, Aebischer (Steffen, 90); Rieder (Stergiou, 71), Ndoye (Sierro, 77); Embolo (Duah, 77).

0 – Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Darmian (Cambiaso, 75); Cristante (Pellegrini, 75), Fagioli (Frattesi, 86), Barella (Retegui, 64); Chiesa, Scamacca, El Shaarawy (Zaccagni, 46).

Goles: 1-0, min.36: Freuler. 2-0, min.47: Vargas.

Árbitro: Szymon Marzyniak (Polonia). Amonestó a Barella, El Shaarawy y Mancini.
Incidencias: partido de octavos de final de la Eurocopa 2024 disputado en el Estadio Olímpico de Berlín ante unos 70.000 espectadores.

2-0. Suiza echa a Italia y está en cuartos de final con goles de Freuler y Vargas 〉 🖼️