¡Ya hay campeonas de Champions League! Barcelona remontó al Wolfsburg

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

La celebración hizo soñar a las alemanas con un nuevo título europeo.

La Champions League Femenil tiene nuevas monarcas ¡Barcelona campeón! El equipo culé supo sobreponerse a un duro inicio y consiguió el título tras vencer 3-2 al Wolfsburg.

El cuadro alemán hizo el primer gol del partido apenas a los tres minutos. Todavía ni acababan de acomodarse en sus asientos los aficionados cuando apareció Ewa Pajor.

La jugadora de la Manada aprovechó un error en la salida blaugrana y sacó un potente disparo de media distancia que apenas fue manoteado por Sandra Paños. La fuerza fue insuficiente para evitar la caída de su marco.

Todo el primer tiempo dominó el Wolfsburg e hicieron valer ese dominio cuando Alexa Popp anotó su cuarta diana en una final de Champions League. La celebración hizo soñar a las alemanas con un nuevo título europeo.

Para el complemento comenzó a tejerse la remontada blaugrana. Patri Guijarro hizo un par de goles de vestidor que le devolvieron la vida a las suyas.