Los Hammers tuvieron un partido más difícil de lo esperado como visitantes en la Copa FA.

West Ham United triunfó este miércoles por la mínima en calidad de visitante ante el Lincoln City, en un partido de los 32vos. de final de la Carabao Cup, donde tuvo que emplearse a fondo para avanzar a la siguiente ronda.

David Moyes, director técnico de los Hammers, optó por descansar a varios de sus titulares en la alineación titular y mandó a la cancha del LNER Stadium un cuadro alternativo para afrontar su compromiso con el club de la Tercera División inglesa.

Sin embargo, el conjunto de Lincoln terminó siendo más combativo de lo esperado, y con un planteamiento defensivo difícil de descifrar, aunado al apoyo de los 10 mil espectadores que llenaron el inmueble, no permitió a los londinenses desarrollar su juego.

Tras irse al descanso con el empate sin goles, Moyes tuvo que empezar a soltar a su equipo e incluir a algunos elementos de jerarquía en el complemento, como el mediocampista mexicano Edson Álvarez, que ingresó de cambio al 65' por Pablo Fornals.

Héroe checo

La nueva estrategia terminó dando resultado para los visitantes, que encontraron el gol del boleto a través de una jugada culminada por el checo Thomas Soucek al minuto 70.

Con el marcador en contra, le resultó muy complicado al Lincoln volver en el encuentro y poner en aprietos al equipo de la Premier League, que accedió a los Dieciseisavos de final del certamen, donde ya espera rival y fecha para su partido.

En plena lucha por puestos europeosWest Ham afrontará su siguiente juego este sábado a las 8:00 horas ante el Sheffield United en el Estadio Olímpico de Londres.

West Ham sobrevive a Lincoln City en la Copa de la Liga inglesa con un triunfo por 0-1 〉 🖼️