José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El delantero mexicano convirtió su tercer gol en dos partidos consecutivos con los Cottagers

El mexicano Raúl Jiménez se reencontró con el gol y de qué manera, pues luego de su doblete frente al Nottingham Forest, el mexicano volvió a anotar frente al West Ham United de su compatriota, Edson Álvarez.

El Lobo mexicano suma su cuarto gol con el equipo londinense desde su llegada en la presente temporada 23/24.

Raúl arrancó como titular, frente a los Hammers, equipo del Machín, quien no estuvo disponible en el encuentro por lesión.

El delantero mexicano convirtió su tercer gol en dos partidos consecutivos con los Cottagers. Fue al minuto 82 que Joao Palhinha lanzó un pase largo pero certero a la posición de Raúl, que no se la pensó dos veces y se lanzó de cabeza para mandar la pelota al fondo de las redes y poner el 1-0 a favor de los locales.

Jiménez celebró con mucha efusividad, tirándose de rodillas en el césped del Craven Cottage, posteriormente, hizo su celebración, colocándose su protección como parche, simulando a un pirata.

¡Volvió a su prime! Raúl Jiménez anotó el primer gol del Fulham frente al West Ham de Edson Álvarez 〉 🖼️