El mexicano anotó triplete ante el Excelsior en el regreso de la Liga de Países Bajos

Santiago Giménez sigue sorprendiendo a propios y extraños en la Eredivisie, sumando ante el Excelsior su cuarto doblete de la temporada.

El mexicano apareció en el momento más necesario para su equipo y tras abrir el marcador en la primera parte, rompió el empate a (1-1).

Giménez aprovechó una jugadora por la banda izquierda para de pierna derecha mandar el balón al fondo de la portería al 60'.

Un gol que de inmediato lo colocó en la punta de artilleros en la Eredivisie con 15 tantos y causó una reacción en sus compañeros.

La tarde increíble de Santiago Giménez continuó y ante una leve reacción de su rival, que se puso (2-3), el atacante de la Selección Mexicana volvió a marcar para consumar su tercer gol del partido.

Santi aprovechó la debilidad defensiva y en área mandó un potente disparo que dejó sin oportunidad al guardameta, para llegar a 16 goles en el actual torneo.