El UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

Ni el club ni el entrenador han brindado una postura o explicación al incidente que provocó polémica y malestar en los aficionados

En las últimas horas, se hizo viral un video en el cual el director técnico de Pumas Femenil, Jhonathan Lazcano, empuja a la delantera felina Natalia Macías Valadez al salir de cambio durante el empate 1-1 con Cruz Azul el sábado pasado.

El sábado, durante la tarde soleada en las instalaciones de La Noria, se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 5 entre cementeras y universitarias. Las locales se adelantaron al minuto 90 y cuando todo indicaba que Cruz Azul se llevaba el triunfo, Chandra Marie Eigenberger empató el encuentro al minuto 95.

La mediocampista estadounidense del Club Universidad Nacional tenía ocho minutos de haber ingresado al campo de juego. Entró en lugar de Natalia Macías Valadez, que al retirarse del campo de juego habría recibido un empujón por parte del entrenador universitario.

Por el momento, ni el club ni el entrenador han brindado una postura o explicación al incidente que provocó polémica y malestar en los aficionados que expresaron su disgusto en redes sociales.