Venados golea a Dorados en Yucatán

La noche de este domingo los asistentes al Estadio Carlos Iturralde Rivero presenciaron la goleada 3 a 1 de Venados a los Dorados de Sinaloa, duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Los locales se fueron al frente en el minuto 19 de la primera parte, con el remate desde dentro del área de Sleyther De Jesús Lora, que entró sin marca y colocó su tiro pegado al poste derecho del arco, pero los de Sinaloa no se quedaron con los brazos cruzados y al 38 Jaciel Rubio entró con decisión al área y mandó por debajo de las piernas del guardameta rival el esférico, empatando momentáneamente el marcador.

Al 48', Javier Casillas marcó el segundo de Venados en una jugada con mucha fortuna, ya que en una primera instancia su remate fue al travesaño, pero después de un rebote en el defensa, le cayó de nueva cuenta el balón a sus pies y cruzó su tiro hacia el poste izquierdo de la portería defendida por el arquero de Dorados, Jonathan Vaal.

El tercero de los yucatecos llegó por parte de Luciano Nequecaur al 55', derivado de un saque de esquina, remató dentro del área de pierna derecha; y para culminar el abultado marcador, al 88' Mauro Pérez anotó vía penal el cuarto de la noche.

Para la Jornada 14, Venados recibirá al Club Atlético Morelia, mientras que Dorados recibirá a Celaya.