Una forma diferente de tomar café para comenzar el día
Redacción / El Tiempo de Monclova.Cualquier hora del día es buena para tomar café, te dejamos una receta de Antonieta Pan y Café para que lo pruebes de manera diferente.
No importa la hora, una taza de café, gracias a su contenido de cafeína, es suficiente para activar la mente y mejorar funciones cognitivas como la memoria. También, es buena para quemar grasa, ya que acelera la termogénesis, un proceso metabólico que ayuda a reducirla.
Ya sea por sus beneficios o por el gusto, el café es una bebida tan versátil que puede beberse en cualquier momento del día y combinado con distintos ingredientes. Por ello, Gaby Vázquez y Memo Pérez te comparten la receta para preparar Corazón de Melón en casa.
Corazón de melón
Ingredientes
Para el agua de horchata
125 gramos de arroz
10 gramos de semillas de melón
1 rama de canela
250 mililitros de agua
Para el corazón de melón
100 ml agua de horchata de melón
30 ml de café espresso
Procedimiento
Para el agua, remojar el arroz, las semillas y la canela en el agua por una hora.
Licuar y colar. Reservar.
En un vaso con hielos, agregar el agua de horchata de melón y el espresso. Endulzar al gusto.
Únete al canal de difusión de WhatsApp de El Tiempo MX y recibe las noticias más importantes de Monclova, Coahuila y México directamente en tu celular. ¡Haz clic y súmate ahora!
Noticias del tema