Un error de Edson salió caro a los Hammers

Edson Álvarez fue titular y jugó los noventa minutos en el empate entre West Ham y Newcastle (2-2), partido perteneciente a la Jornada 8 de la Premier League.

Tomás Soucek puso el primer tanto del partido en favor del West Ham al minuto 8 con un toque certero desde el centro del área chica, jugada que fue asistida por Emerson Palmieri.

Un error de "El Machín" abrió el camino para el equipo rival. Al minuto 57, tras un tiro libre por parte de Las Urracas, Álvarez "asistió" a Alexander Isak con un remate de cabeza dentro del área, esférico que se convirtió en el primer tanto a favor de Newcastle.

Al minuto 62, Newcastle se puso al frente en el marcador con el doblete de Alexander Isak, mismo que firmó al meterse en el área chica y ser asistido por Kieran Trippier.

Mohammed Kudus de Los Hammers se encargó de poner el empate al 89' con un tiro dentro del área, asistido por Vladimir Coufal.