¡Tomada la medida! América derrota a Cruz Azul en amistoso: 3-1

Por parte de las ÁguilasBrian Rodríguez fue el autor de un doblete, mientras que el tercer tanto fue obra de Sergio de los Ríos. Una vez más, André Jardine le dio oportunidad a varios jóvenes para encarar este juego, mientras espera el regreso de varios jugadores de la Selección Nacional.

Mientras que Ricardo Ferretti optó por darle minutos a sus refuerzos; especialmente al brasileño Moisés Vieira, quien fue el autor del único tanto de los cementerosDíber Cambindo, el delantero colombiano, pudo jugar algunos minutos, aunque su primer gol con los celestes tendrá que esperar.

¿Sebastián Jurado será titular con Cruz Azul?

Entre las acciones destacadas del juego estuvo el penalti detenido de Sebastián Jurado, quien podría convertirse en el arquero titular de La Máquina en el debut del Apertura 2023, ya que su equipo debuta el sábado 1 de julio ante Atlas en el Estadio Jalisco.

Mientras, las Águilas siguen preparando el debut contra el FC Juárez, y Jardine ha estado probando jugadores como Óscar Jiménez, quien será el titular hasta que regrese Luis Malagón de la Copa Oro.

Éste es el último partido de preparación que había anunciado Cruz Azul. El saldo son dos derrotas una victoria, contra Bravos en La Noria. El otro descalabro se gestó en la Cantera en partido amistoso contra Pumas, que ganó 1-0.

¡Tomada la medida! América derrota a Cruz Azul en amistoso: 3-1 〉 🖼️