Toluca tuvo un exitoso debut en la Leagues Cup 2023, al derrotar a Nashville SC.

Toluca dio también la cara por la Liga MX en su debut de la Leagues Cup 2023 el pasado jueves, después de que los ‘Diablos Rojos’ se impusieron 4-3 ante Nashville SC, de la MLS, en una lluvia de goles.

En un juego que comenzó con goles desde los tres minutos en Geodis Park, fueron los toluqueños los que más llegadas tuvieron al arco, para así presentarse en el torneo con tres puntos a favor.

Walker Zimmerman marcó para los estadounidenses a los tres minutos, pero la respuesta de los mexicanos llegó a los 27’, con una anotación de Marcel Ruiz, quien solo necesitó empujar la pelota frente a la portería.

Fafa Picault recuperó la ventaja para Nashville a los 37’, pero siete minutos después volvió a aparecer Marcel Ruiz de nuevo para empatar el juego, luego de que definió con fuerza un pase diagonal.

Toluca se despega en el marcador y se lleva el triunfo

En los minutos agregados del primer tiempo y desde los 11 pasos, el portero Tiago Volpi marcó el de la ventaja para Toluca, mientras que el cuarto tanto lo metió Robert Morales a los 61’, para darle el triunfo a los del Estado de México.

Toluca hace su debut en la Leagues Cup 2023 con una victoria en un partido lleno de goles contra Nashville 〉 🖼️