Tigres sufrió de más pero al final avanzó a la semifinal del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, a pesar de perder este domingo ante Toluca 3-1 en el estadio Nemesio Diez, pero imponerse en el marcador global por 5-4.

Los goles de los Diablos de esta tarde en la Bombonera fueron por conducto de Marcel Ruiz al minuto 45 y un doblete de Edgar López al 25’ y al 52’; por los felinos anotó Sebastián Córdova al 70’.

¿Cuánto quedó el duelo de ida?

El duelo de ida fue de los Universitarios, quienes derrotaron 4-1 a los Diablos Rojos con dianas de Córdova al minuto 13, André-pierre Gignac al 30’ Juan Pablo Vigon al 45’ y Nico López al 71’. Por los escarlata anotó Leo Fernández al 7’.

¿Con quién jugará Tigres en la semifinal?

Hasta este momento, Tigres se mediría en semifinales a las Águilas del América, que llegan a esta instancia luego de dejar fuera al Atlético de San Luis. Sin embargo, hay que esperar el resultado de esta noche entre el Atlas y Chivas.

Tigres sufre, pero es el tercer semifinalista del Clausura 2023, tras dejar fuera a Toluca 〉 🖼️