Tigres derrota a San José

Tigres de la UdeNL derrotó apretadamente 1-01 a San José en partido de la zona Oeste 1 jugado en el PayPal Park ante una buena entrada

Tigres y San José brindaron un buen primer tiempo, sabiendo lo que se jugaban, aunque el más insistente fue el cuadro mexicano que copo la salida de su rival, tal y como lo hace en la liga mexicana

Así, en una salida de los Terremotos, Fernando Gorriarán robó el balón cerca del área grande, circuló para Gicnac y, éste, a su vez, abrió el balón hacia Julián Quiñónes, quien ya dentro del área centró para que entrara de atrás Gorriarán y marcara el primero de Tigres al 19.

Con ello, Tigres controló el encuentro y siguió apretando al rival en su salida, por lo que evitaba que llegara el empate: pero San José se lanzaba al ataque y poniendo en aprietos el arco defendido por Nahuel Guzmán, pero sin mayor peligro.

Segundo tiempo de ida y vuelta con constantes llegadas en ambas porterías, pero sin fructificar ninguna acción. Tigres más insistente en busca del segundo gol, mientras que San José con jugadas muy elaboradas que no sorprendieron a los mexicanos.

En el cierre del partido san José encerró a Tigres, que atinaba sólo a defenderse de los ataques de los estadounidenses y tratando de salir en contragolpe, que poco le funcionó.

Al final Nahuel Guzmán hace dos salvadas, Tigres mantuvo la ventaja y se afianzó en el primer lugar del grupo para enfrentar a Vancouver en dieciseisavos de final