Stephen Curry se impone a Canelo Álvarez en el torneo de golf de celebridades

El Universal / El Tiempo Monclova

La estrella de los Golden State Warriors de la NBA conquistó el trofeo del American Century Championship en Nevada; el boxeador mexicano finalizó en la posición 49

Stephen Curry, sin duda alguna, es uno de los mejores basquetbolistas en la historia de este deporte.

Pero la estrella de los Golden State Warriors, que ha sido campeón cuatro veces de la National Basketball Association (NBA), también tiene talento en otras disciplinas.

El máximo anotador de triples en la historia de la NBA se quedó con el primer lugar del American Century Championship, el torneo anual de golf de celebridades que se celebra en NevadaEstados Unidos.

Curry, de 35 años, se convirtió en el primer atleta activo en ganar el torneo desde que el jugador de futbol americano, Al Del Greco, lo consiguiera en el año 2000.

¿Por qué se impuso Stephen Curry a Canelo Álvarez en el torneo de golf de celebridades?

El estadounidense le quitó el cetro a su compatriota Tony Romo; el exquarterback de los Dallas Cowboys de la National Football League (NFL) ganó la última edición y llegó a tres títulos en este certamen.

En el actual torneo, el nuevo monarca se impuso a exjugadores de la NFL como Aaron RodgersJohn ElwayAlex Smith y el propio Romo. Además, al mariscal de campo en activo de los Kansas City ChiefsPatrick Mahomes.

Stephen Curry también superó en la tabla general al boxeador mexicano Saúl “Canelo" Álvarez, quien finalizó en la posición 49.

Stephen Curry se impone a Canelo Álvarez en el torneo de golf de celebridades 〉 🖼️