Stephany Mayor y Liliana Mercado sellan el pase de Tigres

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Con un marcador de 7-0 global, la Amazonas sellaron su pase a semifinales del Clausura 2023.

Con un marcador de dos tantos por cero, Tigres selló su pase a las semifinales del Clausura 2023 ante Atlas. Las Amazonas cuidaron la ventaja de 0-5 que consiguieron el pasado viernes en la cancha del Estadio Jalisco, por lo que éste segundo encuentro fue prácticamente un trámite que las Amazonas, dirigidas por Carmelina Moscatto, resolvieron en los últimos minutos del encuentro

Ambas ofensivas no tuvieron llegadas de peligro en cada una de las áreas. Las Amazonas mostraron algunos destellos en el primer cuarto del encuentro, sin embargo, no concretaron ninguna de las jugadas a gol.

En tanto Atlas mejoró en la posesión del balón. Las rojinegras controlaron de mejor forma el esférico para buscar alguna oportunidad al frente. Sin embargo, no consiguieron llegar a la portería de Cecilia Santiago.