Sorpresiva victoria del Valladolid sobre la Real Sociedad

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata jugó 84 minutos en la victoria sorpresiva (0-1) del Real Valladoli sobre la Real Sociedad este domingo en el estadio Reale Arena por la fecha 20 de LaLiga de España.

Los locales desaprovecharon la mejor ocasión de gol en la primera parte cuando Alexander Sørloth quedó mano a mano con el portero y su remate lo estrelló en el poste.

En el complemento, el dominio de la Real Sociedad prevaleció con el objetivo de abrir el marcador. El noruego Sørloth buscó el segundo vertical tras una jugada individual, pero su remate pasó cerca y después, Takefusa Kubo puso en apremio al portero con remate desde la frontal del área.

'Los Blanquivioletas' dieron el batacazo luego de una recuperación de pelota en campo contrario y el canadiense Cyle Larin (74') conectó entre el hombro y parietal el centro del defensa Luis Pérez.

El Real Valladolid consiguió su segundo victoria consecutiva y escala hasta el décimo tercer lugar con 22 puntos. En la próxima jornada recibirá al Osasuna.