Con un juego brillante del ya histórico Dany Welbeck, y con la ausencia de Raúl Jiménez nuevamente, el Wolverhampton fue vapuleado en el estadio del Brighton.

Con esta victoria, el Brighton se acerca cada vez más a puestos europeos, y con varios partidos por disputar, la posibilidad de entrar entre los cuatro o cinco primeros es cada vez más real.

Resumen del partido Brighton vs. Wolverhampton

Desde la previa, el partido entre ambas escuadras se mostraba complicado. Por un lado, un Brighton que en el historial reciente se encontraba en ascenso, hasta su derrota frente al Nottingham Forest en la jornada pasada, y el Manchester United en las semifinales de la FA Cup.

​Por otro lado, el Wolverhampton continúa dando de qué hablar, pues si bien había ganado tres encuentros de sus últimos cuatro, sigue sin convencer a sus seguidores. El día de hoy el nivel del equipo dio mucho de qué hablar, pues desde el primer tiempo ya perdían por un marcador abultado.

Antes del 30', ya lo perdían con dos goles de Pascal Groß y uno de Deniz Undav. Pero esto no terminó así, pues un brillante Dany Welbeck, quien ya había dado la primera asistencia para Deniz, anotó dos goles al 39' y al 48'.

Finalmente, Deniz Undav firmó un doblete para que los tres referentes del ataque dieran uno de sus partidos más completos de la temporada.

El mexicano, Raúl Jiménez, no fue convocado para el encuentro nuevamente, por lo que no vio minutos en el terreno de juego.

Sin Raúl Jiménez, los Wolves sufrieron una humillante derrota frente al Brighton: 6-0 〉 🖼️