Sin Lozano, Napoli triunfó y está cerca de coronarse

Sin  Lozano, Napoli triunfó y está cerca de coronarse

El Napoli está cada vez más cerca de coronarse en la Serie A. El cuadro donde milita Hirving Lozano se quedó con la victoria sobre el Atalanta por marcador 2-0 y se quedó con una ventaja de 18 puntos sobre el Inter de Milán.

Desde el inicio dominó el conjunto local, que encontró espacios por el carril central y por las bandas gracias a la movilidad de sus jugadores. A pesar de ello, los goles se tardaron en aparecer, al menos hasta que Kvaratskheliahizo un gol en el que engañó a tres rivales con par de recortes dentro del área y sacó un disparo potente.
Completó la victoria Rrahmani con un testarazo a falta de trece minutos para el final que alivió a un Spalletti que repartió minutos, dando entrada a Simeone y Zerbin para que Osimhen y ‘Kvaradona’ pudieran descansar.