Real Betis venció este sábado a Valladolid 2-1 gracias a los goles de Sergio Canales y Juanmi. El conjunto de Andrés Guardado se mantiene en la zona de puestos europeos al sumar 37 puntos con esta victoria.

Andrés Guardado fue banca y no tuvo minutos en este enfrentamiento que tuvo todos sus goles en el primer tiempo. Juanmi sorprendió a al Valladolid al definir un servicio de Canales.

Un gran inicio de partido para los verdiblancos, pues tras el gol, Canales tuvo una oportunidad muy clara, pero el portero del Valladolid logró rescatar el esférico a centímetros de que cruzara la línea de meta.

Betis estaba insistente, pero poco a poco fue cediendo terreno y así el Valladolid encontró el empate con la acción de Cyle Larin tras la asistencia de Kike Pérez.

Todo parecía terminar en un empate para definir el juego en la segunda mitad, pero en el tiempo de compensación se marcó un penal a favor del Betis. Ayoze Pérez fue derribado dentro del área y la sanción fue señalada.

Canales tomó el esférico y cobró desde los once pasos con un disparo fulminante para Jordi Masip, quien nada pudo hacer y vio su arco derribado con el 2-1.

Para el segundo tiempo, Betis y Valladolid no se hicieron mucho daño pese a los cambios ejecutados en el campo para buscar sus respectivas causas. Sin más, Betis se quedó con los tres puntos para enfrentar el próximo viernes al Elche.

Sin Guardado, Betis vence 2-1 a Valladolid y se mantiene en zona de puestos europeos 〉 🖼️