Serie A: Inter empató en su visita a Genoa, Johan Vásquez jugó 45 minutos

Genoa recibió al Inter de Milán en el Estadio Luigi Ferraris, duelo correspondiente a la Jornada 18 de la Serie A en donde ambos clubes terminaron el encuentro con un empate de 1-1 para así dar por concluido el 2023.

El encuentro tuvo llegadas por ambos lados, pero ninguno consiguió abrir el marcador hasta que al 42' Marko Arnautović aprovechó un rebote del arquero local para poner al Inter de Milán con la ventaja.

A pesar de ir cayendo en el juego, los pupilos de Alberto Gilardino no bajaron los brazos, pues al en el tiempo de compensación de la primera mitad Genoa tuvo un tiro de esquina a su favor en donde Radu Drăgușin remató de cabeza para emparejar las cosas antes de irse al descanso en el Estadio Luigi Ferraris.

En la segunda mitad los locales hicieron sus primeros cambios, siendo Johan Vásquez uno de los que entraría al terreno de juego para darle un cambio de identidad a los locales, pues al 53' el mexicano recibió el esférico dentro del área para luego hacer un enganche, pero Yann Sommer evitó que cayera el segundo del Genoa.

A pesar del empate, Genoa se posiciona en el lugar 13 con 20 puntos, mientras que Inter de Milán cerró el 2023 como líder de la temporada 2023-2024 de la Serie A al tener 45 unidades, superando a la Juventus, que es su más cercano competidor.

Serie A: Inter empató en su visita a Genoa, Johan Vásquez jugó 45 minutos 〉 🖼️