Serie A: el Inter pierde en casa, el Napoli vence al Udinese

Redacción/ El Tiempo Monclova

El equipo de Inzaghi perdió ante el Sassuolo, mientras que el equipo de García volvió a ganar.

La Jornada 6 de la Serie A tubo sorpresas, pues el Inter de Milán desaprovechó la oportunidad para tomar ventaja en el liderato, ya que cayeron contra el Sassuolo por marcador de 2-1, mientras que el Napoli consiguió la victoria en el duelo frente al Udiense

Los dirigidos por Simone Inzaghi se pusieron arriba en el marcador en el tiempo de compensación de la primera mitad gracias a un tanto de Denzel Dumfries, pero en la segunda parte los visitantes remontaron gracias Nedim Bajrami que puso el empate al minuto 54', mientras que Domenico Berardi puso el segundo para el Sassuolo al 63'.

Por el otro lado, el Napoli cortó la racha de tres juegos sin conseguir la victoria, después de caer contra la Lazio y de repartir puntos frente al Genoa y Bolonia, pues ahora se midieron en la Jornada 6 contra el Udinense en el Stadio Diego Armando Maradona.

La goleada de los napolitanos comenzó al 19' de la mano de Piotr Zielinski por la vía desde los once pasos, después Victor Osimhen anotó el segundo, Khvicha Kvaratskhelia anotó el tercero al minuto 74, mientras que Giovanni Simeone selló el encuentro al 81', por el lado del Udinense, Lazar Samardžić fue el que puso el único tanto para los visitantes.

Con estos resultados, el Inter se mantiene en el primer lugar de la tabla general con 15 puntos empatados con el AC Milan, en cambio, el Napoli sube hasta el quinto lugar para colocarse con 11 unidades.