Selección Mexicana: Quién va ganando la carrera para ser el delantero

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Raúl Jiménez superó los 120 minutos de juego en los enfrentamientos ante Australia y Uzbekistán

Raúl Jiménez levantó la mano de gran manera en los dos encuentros amistosos que sostuvo la Selección Mexicana en la fecha FIFA de septiembre al anotar tres goles en los dos partidos que disputó el equipo de Jaime Lozano, situación que lo coloca de nuevo como un referente para ser el delantero titular de cara al próximo Mundial.

La espera terminó y la racha sin gol en una jugada, que no sea penal, llegó a su fin y el delantero del Fulham celebró a lo grande el gol que hizo ante Uzbekistán, mismo que significó el empate 1-1, posteriormente y en los minutos finales, aprovechó un descuido de la defensa rival para mandar el esférico a la red, para de nueva cuenta empatar el encuentro 2-2.

Raúl Jiménez superó los 120 minutos de juego en los enfrentamientos ante Australia y Uzbekistán y con sus tres goles dio un paso al frente en la lucha por ser el centro delantero de la Selección Mexicana, donde en la fecha FIFA de septiembre solo tuvo la “competencia” de Santiago Giménez. El delantero del Feyenoord, no tuvo la mejor de las suertes en el partido ante Australia, donde apareció como titular ya que falló desde los once pasos cuando México caía por 1-0 ante los pupilos de Graham Arnold.

Selección Mexicana: Quién va ganando la carrera para ser el delantero 〉 🖼️