Sebastián Jurado fue expulsado por mano fuera del área

El arquero de Cruz Azul vio la tarjeta roja directa por cortar un avance de Toluca con la mano.

Sebastián Jurado, quien había sido el portero titular de Cruz Azul para las primeras dos jornadas del Apertura 2023, salió expulsado a los 39 minutos del partido contra Toluca, luego de que el portero metió la mano afuera de su área, apenas unos instantes después de que Tiago Volpi le había marcado el 0-1 de penal.

El portero veracruzano de 25 años de edad le había ganado la titularidad a Andrés Gudiño en el comienzo del Apertura 2023 ante la salida de Jesús Corona, pero apenas en la segunda jornada, Sebastián Jurado se hizo expulsar a los 39 minutos.

La jugada llegó a través de un balón largo de Toluca. Sebastián Jurado salió de su área para intentar cortar el trazo, pero el balón votó y terminó por techar al cancerbero, quien metió las manos para impedir el paso del esférico. Sin embargo, Ismael Rosario López, el árbitro central, de inmediato le sacó la tarjeta roja.