¡Se les escapó la victoria! Ochoa y Salernitana suman otro empate: 1-1

El paraguayo Antonio 'Toni' Sanabria rubricó este domingo su noveno gol de la temporada y rescató el empate para el Torino ante el Salernitana (1-1), que le coloca a su equipo nueve puntos de los puestos europeos; mientras que los de Salerno volvieron a sumar otro empate. En este juego, el mexicano Guillermo Ochoa fue titular.

De los nueve goles que ha hecho en la temporada, siete han sido en este 2023 en el que el paraguayo está tirando del carro de un Torino que poco a poco va acercándose a los puestos de competiciones europeas. El objetivo del conjunto turinés es dar caza al Atalanta, que marcha con 48 puntos aunque con un partido menos.

Así fue el Torino vs Salernitana | VIDEO

Y eso que el partido empezó cruzado para el 'Toro', con un gol tempranero del Salernitana, en el minuto 9, del neerlandés Tonny Vilhena.

Intentó el mexicano Memo Ochoa mantener la puerta a cero con otra nueva gran actuación bajo los palos del club de Salerno, que necesita de su mejor versión para mantenerse alejado del descenso. Lo consiguió en gran medida el arquero internacional, pero no pudo frenar el fusil de un 'Toni' Sanabria enrachado que hizo el gol del empate en el minuto 57.

Sanabria firmó el gol definitivo de un encuentro en el que el reparto de puntos mantiene al 'Toro' al acecho de Europa y al Salernitana con un colchón de siete puntos con el descenso.

¡Se les escapó la victoria! Ochoa y Salernitana suman otro empate: 1-1 〉 🖼️