Santos humilla a FC Juárez y sueña con la fiesta grande de la Liga MX

Redacción/ El Tiempo Monclova

Los Gurreros le pasaron por encima a los Bravos en el Territorio Santos Modelo y se acercaron peligrosamente a la zona del Play-in

Lo que comenzó siendo un enfrentamiento parejo, terminó en una auténtica humillación (5-1).

Santos y FC Juárez iniciaron su duelo de la Jornada 14 con un intercambio de “golpes” tras los primeros minutos.

Harold Preciado abrió el marcador para los locales en el minuto 23, pero Michael Santos consiguió la paridad (31') rápidamente.

Y, de manera inmediata, Félix Torres volvió a adelantar (35') a los Guerreros antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad, ambos equipos salieron con la firme intención de perforar las redes del rival.

Sin embargo, Juan Brunetta comenzó (50') la fiesta en la Comarca Lagunera al conseguir el primero de sus dos tantos.

El segundo llegaría 27 minutos después y terminó apagando las pocas esperanzas de los Bravos de poder acercar en el marcador.

Javier Correa cerró (81') la goleada santista para que su equipo se quedara con tres valiosos puntos.

Los dirigidos por Pablo Repetto se aceraron peligrosamente a la zona del Play-In al escalar a la decimoprimera posición de la clasificación general con un juego pendiente por disputar.