Santiago Giménez marca gol con Feyenoord sobre el Twente

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova.

El 'Bebote' firmó también una buena actuación siendo clave para conseguir una de las anotaciones para su equipo.

El mexicano Santiago Giménez volvió a marcar un tanto con el Feyenoord en duelo de la jornada 19 de la Eredivisie sobre el FC Twente.

Fue al minuto 30 cuando el delantero remató de cabeza aprovechando un gran centro de Sebastian Szymanski.

Este es el cuarto gol del atacante mexicano en lo que va de la temporada de la Eredivisie y la segunda titularidad consecutiva.

El delantero ex de Cruz Azul, de a poco, se ha ido ganando la confianza del entrenador Arne Slot, que mantiene al equipo de Rotterdam en el primer puesto del campeonato, con la gran aspiración de ganar el título.

Santiago Giménez apenas fue titular en la victoria del Feyenoord sobre el NEC Nijmegen por la fecha 18 de la Eredivisie. El 'Bebote' firmó también una buena actuación siendo clave para conseguir una de las anotaciones para su equipo.

Al final, el Feyenoord no pudo sacar la victoria al empatar 1-1 en su visita con el FC Twente. Este resultado aprieta la tabla general de la Eredivisie porque el cuadro de Slot llega a 42 unidades por 40 del AZ Alkmaar que empató 5-5 con el FC Utrecht.