El delantero mexicano Santiago Giménez fue capaz de agitar las redes este miércoles y ayudó al Feyenoord para conseguir la victoria y el boleto a las Semifinales en la Copa de Países Bajos, también conocida como KNVB Beker.

El azteca consiguió el gol de la victoria para el 0-1 sobre Heerenveen y significó su segundo tanto en la competencia. Además, alcanzó las 12 anotaciones con el cuadro de Róterdam.

Tras unos primeros 80 minutos sin pocas oportunidades de gol para el cuadro de Feyennord, Danilo tomó el balón en el medio del área rival y con un toque habilitó al mexicano para que posteriormente definiera con pierna zurda y rastrero para así agitar las redes

Tras anotar el gol, luego de ocho minutos después, Giménez abandonó el terreno de juego, eso sí, logró su objetivo, pues con su único tanto clasificó al Feyenord a la siguiente instancia de la Copa. Además, Santi también completó un regate, hizo 25 toques de balón y ganó un duelo en las alturas.

Santiago Giménez le dio el triunfo al Feyenoord y lo llevó a semifinales de la Copa de Países Bajos 〉 🖼️