Redacción / El Tiempo de Monclova.

El mexicano entró al campo a los 59 minutos en lugar del brasileño Danilo Pereira.

Santiago Giménez anotó con el Feyenoord en los últimos segundos del partido ante el Utrecht en la Eredivisie, pero estaba en posición adelantada, por lo que no contó.

Ese gol representaba el 1-2 en el marcador, es decir, la victoria del cuadro de Rotterdam, pero el fuera de juego quitó todas las posibilidades.

El mexicano entró al campo a los 59 minutos en lugar del brasileño Danilo Pereira.

Al final, el partido finalizó empatado 1-1 y le dio un punto al Feyenoord, que lo mantiene en la cima del campeonato neerlandés con 34 unidades, tres más que el segundo, el Ajax.

Santiago Giménez anotó, pero estaba en fuera de lugar; el Feyenoord empató con Utrecht 〉 🖼️