Santi Giménez anotó su primer 'hat trick' en Europa

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Después de seis jornadas disputadas en la Eredivisie, cayó el primer ‘hat trick’ del mexicano Santiago Giménez.

En la reanudación del juego ante Ajax, el mexicano llegó a nueve tantos y marcha como líder en la tabla de goleadores, además Feyenoord se puso a un punto de los líderes PSV y AZ Alkmaar.

Después de seis jornadas disputadas en la Eredivisie, cayó el primer ‘hat trick’ del mexicano Santiago Giménez, en la reanudación del partido donde el Feyenoord goleó al Ajax.

El partido se tuvo que reanudar el miércoles 27 de septiembre, luego de que se suspendiera el domingo por lanzamiento de bengalas, cuando el encuentro marchaba con un 0-3 en favor del vigente campeón de la Eredivisie.

El encuentro se reanudó al minuto 55 y pocos minutos después cayó la anotación del ‘Chaquito’, quien ingresó al área rival para colocarse en el manchón penal y en un rebote le quedó el esférico para empujarlo a la red y así marcar por primera ocasión tres goles en un partido jugado en el Viejo Continente.