Atlético San Luis vs. New England Revolution se enfrentaron este 26 de julio por la fecha 2 de la Leagues Cup.

Atlético San Luis vs. New England Revolution se vieron las caras en el Gillette Stadium por la fecha 2 del Grupo O de la Leagues Cup. En un partido dominante, New England logró una victoria aplastante al derrotar 5-1 a Atlético San Luis. Giacomo Vrioni se destacó como la estrella del juego al anotar un impresionante triplete a los minutos 15, 39 y 60, brindando una gran ventaja al equipo dirigido por Bruce Arena. Gustavo Bou y Julio Domínguez también contribuyeron con goles en los minutos 29 y 32, consolidando la sólida actuación del equipo ganador. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Atlético San Luis vs. New England Revolution: alineaciones finales

• Atlético San Luis: A. Sánchez (D. Urtiaga, 66′), R. Chávez, J. Domínguez, U. Bilbao, J. Sanabria, R. Dourado (U. García, 46′), J. Güémez, Vitinho (J. Damm, 62′), D. Villalpando, M. Klimowicz (B. Galdames, 62′), Á. Zaldívar (L. Bonatini, 62′). Entrenador: Gustavo Leal. Gol: Mateo Klimowicz (22′)

• New England Revolution: D. Petrovic, B. Bye, A. Farrell, D. Romney, D. Jones, N. Buck (N. Gil, 63′), M. Kaye (M. Polster, 73′), I. Harkes (J. Bolma, 72′), C. Gil, G. Vrioni (B. Wood, 63′), G. Bou (E. Boateng, 79′).Entrenador: Bruce Arena. Goles: Giacomo Vrioni (15′ - 39′ - 60′), Gustavo Bou (29′), Julio Domínguez (32′)

San Luis FC vs. New England Revolution (1-5): goles, resumen y video por Liga de Campeones Concacaf 〉 🖼️