Salernitana venció a Lecce y Ochoa su 1er victoria

Salernitana venció a Lecce y  Ochoa  su 1er  victoria

Por fin oxígeno. Paz. Salernitana detuvo su racha de dos derrotas consecutivas y logró tener su primer triunfo en el 2023. Memo Ochoa puede dormir en paz. El portero mexicano volvió a ser exigido, Guillermo permitió un tanto, pero detuvo otros cuatro remates.
El 1-2 es calma para todos. David Nicola, Memo, los seguidores del cuadro guinda, todos respiran.
El triunfo del equipo Granata se forjó en el primer tiempo, Boulaye Dia se convirtió en la figura del partido con gol y asistencia. El delantero senegalés en los primeros minutos del juego puso enfrente al equipo visitante con un tanto de fuera del área. Dia se encontró un rebote y sin pensarlo le pegó colocado al balón. Wladimiro Falcone se estiró, pero no pudo detener la bola.
La Salernitana se reencontró con su mejor futbol. El 0-2 fue inmediato. Tonny Vilhena incrementó la cuenta frente a un estadio incrédulo. Lecce esperaba un juego distinto. El neerlandés selló un contragolpe y tras un pase de Dia puso el tanto que terminó dándole el triunfo al equipo guinda.
Lecce no quiso la derrota, los locales pudieron acercarse en el marcador también en el primer tiempo. Gabriel Strefezza superó a Memo.