Salernitana consigue su primer triunfo en la temporada sin Guillermo Ochoa

El Universal / El tiempo Monclova

El equipo italiano sumó tres valiosas unidades en la temporada.

Salernitana vio finalizada su mala racha y en un partido emocionate sumó su primer triunfo de la temporada ante Lazio.

El equipo de Filippo Inzaghi, que no contó con Guillermo Ochoa por la lesión sufrida con la Selección Mexicana ante Honduras, logró una remontada en casa y derrotó (2-1) a su rival.

El equipo del mexicano inició el partido con problemas y dudas, una muestra de ello fue irse abajo en el marcador tras la anotación de Ciro Immobile, quien de pena adelantó a los visitante al 43'.

Ya en la segunda parte, algo cambió en el Salernitana y de la mano de su afición vino de atrás para empatar el partido al 55', mediante Grigoris Kastanos y diez minutos más tarde encontrar el gol del triunfo.

La segunda y definitiva llegó de los pies de Antonio Candreva al 66', gol que dejó mantiene al equipo en e último sitio de la clasificación con ocho puntos.

Empatado con Hellas Verona y a dos puntos de salir de los puestos de descenso de la Serie A.