Redacción/ El Tiempo Monclova

Salernitana, con Memo Ochoa en el banquillo, debutó con triunfo en la Copa Italia.

Con un gol del experimentado Antonio Candreva al minuto 7 de juego, Salernitana se presentó este domingo en la Copa Italia 2023-2024 y avanzó a la segunda ronda de la competencia, tras imponerse 1-0 ante el Club Ternana de la segunda división italiana.

El arquero mexicano Guillermo Ochoa salió a la banca en este primer juego de la temporada.

En su lugar estuvo el portero francés de 27 años Beonit Costil, quien tuvo una tarde bastante tranquila con pocas llegadas a su arco en la cancha del Estadio Arechi.

Durante el segundo tiempo, Candreva, el experimentado delantero italiano, autor del único tanto del partido, prendió las alarmas al acusar molestias físicas, sin embargo, pudo continuar en el juego y disputó los 90 minutos más el agregado.

El cuadro de Salerno pudo llevarse el triunfo con un marcador más cómodo, sin embargo, no supo aprovechar las cuatro jugadas claras de gol que generó durante los 90 minutos. El rival tuvo una muy importante para igualar el marcador pero el poste le negó al tanto.

¿Qué sigue para Salernitana?

Luego de esta victoria, Salernitana espera rival en los Dieciseisavos de Final del certamen, donde se enfrentará al ganador del duelo entre Sampdoria y Sudtirol.

Cabe recordar que el próximo fin de semana arranca la temporada 2023-2024 de la Serie A. El Salernitana tendrá un comienzo complicado visitando a la Roma, que terminó en el sexto lugar la campaña pasada, en el Estadio Olímpico de la capital italiana.

Salernitana avanza a la segunda ronda de la Copa Italia tras vencer 1-0 al Ternana 〉 🖼️