Resultado, Resumen y Goles Monza vs Inter 2-2

El Inter dejó escapar la oportunidad de sumar de a tres y empató ante el Monza en el Estadio Brianzeo por 2-2 en el compromiso correspondiente a la jornada 17 de la Serie A 2022-23.

El marcador lo abriría el Inter en el minuto 10’ después de un centro de Bastoni que conectaría Darmian dentro del área para mandarla al fondo de la red.

Pero en el 11’ el Monza lo empataría por medio de Ciurria quien recibiría un pase de Pessina y con un zurdazo la pondría en el palo más lejano de Onana.

Sin embargo, diez minutos más tarde aparecería Lautaro, el reciente campeón del mundo para acabar su mala racha y darle la victoria parcial a su equipo.

Pero en el 90+4’ Caldilora aparecería para el cuadro local y empataría las cosas para darle un punto valioso a su equipo.

Con esta resultado, el Inter se queda en la cuarta posición con 34 unidades mientras que el recién ascendido Monza se queda en la posición 14 con 18 puntos.

Resultado, Resumen y Goles Monza vs Inter 2-2 〉 🖼️