Real Madrid sigue la pelea por LaLiga

El técnico italiano concedió descanso a varios futbolistas

Dos goles en cuatro minutos (72' y 76'), obra de Nacho y Marco Asensio, dieron al Real Madrid el triunfo este sábado en su visita al Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla (0-2).

Hasta entonces había aguantado el equipo gaditano, con el portero David Gil como jugador más destacado.

Llegaba el Real Madrid a Cádiz tras pinchar en la liga ante el Villarreal y sacar su mejor cara en la Liga de Campeones para superar a un Chelsea al que visitará el próximo martes.

Esos dos resultados y el inminente desenlace de la eliminatoria europea condicionaron el once titular de Ancelotti. El técnico italiano concedió descanso a varios futbolistas. Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Tchouameni, Ceballos y Asensio fueron las seis novedades respecto al último once titular de la 'Champions'.
En el Cádiz, Sergio González repitió el mismo equipo titular que ganó en el Benito Villamarín la jornada anterior, a excepción del lateral derecho, donde Raúl Parra sustituyó al sancionado Iza Carcelén.