Real Betis consiguió su pase a los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey, pues los dirigidos por Manuel Pellegrini consiguieron vencer por marcador de 2-1 al CF Villanovense en el Estadio Municipal Villanovense.

Los Verdiblancos vinieron de atrás en el marcador, pues al 63' Israel Cano Sánchez puso el primer tanto del encuentro a favor de los locales, complicando así las aspiraciones para el Real Betis para conseguir su pase a la siguiente fase.

En la recta final del encuentro, los dirigidos por Manuel Pellegrini consiguieron anotar gracias a Abde Ezzalzouli que emparejó el partido al minuto 89, mientras que Borja Iglesias puso el segundo para los Verdiblancos en el 90+3' y así seguir en la contienda por el título.

Además, Andrés Guardado disputó los 90 minutos consiguiendo dar tres pases clave durante el juego, ganó cuatro de siete duelos y tuvo una precisión del 84% en sus pases.

Con este triunfo, los dirigidos por Manuel Pellegrini consiguieron avanzar a los Dieciseisavos de Final, en donde estarán esperando a su rival, pues el sorteo para la siguiente fase se estará realizando el 12 de diciembre.

Real Betis vence al CF Villanovense en la Copa del Rey, Guardado jugó todo el partido 〉 🖼️