Importante triunfo. Los Wolves 'buscaban cobre y encontraron oro' en su visita al St Mary's Stadium. El equipo de Raúl Jiménez (quien se quedó en la banca) se llevó los tres puntos (1-2) pese a iniciar el encuentro perdiendo y quedarse con un jugador menos.

En primera instancia, Carlos Alcaraz adelantó al Southampton al minuto 24 gracias a un tiro desde fuera del área. Tres minutos después, Mario Lemina vería la segunda tarjeta amarilla tras reclamar al árbitro.

Los Saints se llevarían la ventaja para el segundo tiempo, hasta que al minuto 72 un desafortunado autogol de Jan Bednarek le dio vida a unos Wolves que no encontraban la manera de entrar al juego.

Y justo a tres minutos del final, uno de los cambios de Julen Lopetegui, Joao Gomes da Silva anotaría el tanto de la victoria en su debut en Premier League y en su cumpleaños. ¡Vaya manera de festejar!

Con esta victoria, los Wolves (puesto 15) se alejan de puestos de descenso, donde sí se queda el Southampton (lugar 20).

Raúl Jiménez se queda en la banca en la remontada de los Wolves ante el Southampton 〉 🖼️