Raphinha fue expulsado en el Barcelona vs. Getafe por dar un codazo al rival

Raphinha recibió la tarjeta roja en el tramo final del primer tiempo por golpear con el codo a un rival. Barcelona se quedó con diez hombres en el partido ante Getafe por LaLiga.

La visita del FC Barcelona al Getafe, por la primera jornada de LaLiga, es más complicada de lo que se pensaba. El cuadro local se ha mostrado muy aguerrido y no le ha permitido realizar su juego al equipo blaugrana. Raphinha fue uno de los jugadores más marcados por los rivales. Fue tanta la presión para el brasileño que explotó en el tramo final del primer tiempo: golpeó con el codo a un rival y recibió la tarjeta roja. El vigente campeón se queda con diez hombres y resta jugar toda la segunda mitad.

Durante el minuto 40 de juego, el delantero aprovechó un ataque del Barcelona para embestir y golpear con el codo a Gastón en la cabeza. Acto seguido, el árbitro recibió el apoyo de su terna para tomar la decisión de expulsar al futbolista sudamericano. Xavi Hernández y Pedri se mostraron sorprendidos con la medida, pero las imágenes lo sentencian a Raphinha.

Según ‘MisterChip’, la expulsión de Raphinha (a los 41 minutos y 13 segundos) es la más tempranera por un jugador blaugrana en la primera fecha de LaLiga. El anterior récord le pertenecía al argentino Javier Mascherano en la jornada 1 de la temporada 2014-15 (se fue a las duchas a los 43 minutos y 5 segundos).

Barcelona vs. Getafe: lo que se viene

Luego del partido en el Coliseum Alfonso Pérez, el equipo dirigido por Xavi Hernández recibirá al Cádiz por la fecha 2 de LaLiga EA Sports. El encuentro está programado para jugarse el domingo 20 de agosto desde las 12:30 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia). Cabe resaltar que el duelo se disputará en el Estadio Olímpico de Barcelona.

Después de jugar en casa, el campeón de LaLiga tendrá un reto complicado: visitar al Villareal en el estadio de la Cerámica, un lugar donde pocos clubes sacan puntos. Este encuentro está pactado para jugarse el domingo 27 de agosto desde las 10:30 de la mañana (horario en Perú, Ecuador y Colombia).

Getafe, por su parte, se verá las caras con el Girona en la segunda jornada de LaLiga EA Sports. El encuentro, que se disputará en el estadio Municipal de Montilivi (Girona), está programado para jugarse el domingo 20 de agosto desde las 10:30 de la mañana (horario en Perú, Ecuador y Colombia).

Raphinha fue expulsado en el Barcelona vs. Getafe por dar un codazo al rival 〉 🖼️