Pulido anota ante Whitecaps y llega a ocho goles en la temporada

Elegido jugador del mes de junio de la MLS hace apenas un día, el delantero de Sporting Kansas City, Alan Pulido, patentó su buen paso goleador tras marcar un gol, el segundo de la noche ante Vancouver Whitecaps para el triunfo por goleada de 3-0, y el octavo de la temporada 2023 en la cuenta personal del delantero mexicano.

Remi Walter abrió el marcador para los locales al minuto 33, recibió asistencia de Gadi Kinda y remató de derecha para el 1-0. El delantero mexicano le dio mayor ventaja a su equipo para ir al descanso de medio tiempo; en el tiempo de compensación, al 45'+2', Pulido se combinó en jugada con Tim Leibold, remató con la derecha a quemarropa y mandó a la pausa con ventaja de dos goles para Kansas City.

El Sporting convirtió el reto de Vancouver en una aduana imposible de librar, tras marcar el tercero de la noche en Children´s Mercy Park, al 53, con un potente remate de derecha del suplente Erik Thommy, junos segundos después de que Pulido perdiera la oportunidad de marcar el doblete tras fallar una clara oportunidad de gol frente a la portería de Yohei Takaoka.

Kansas City gestionó sin problemas la segunda parte del compromiso correspondiente a la Semana 22 y llegó a seis victorias en la temporada.