Premier League: Enzo Fernández lidera el triunfo del Chelsea frente al Brighton

Chelsea consiguió los tres puntos de la mano de Enzo Fernández en la victoria por marcador de 3-2 frente al Brighton & Hove Albion Football Club en la Jornada 14 de la Premier League, ya que el mediocampista argentino anotó un doblete a favor de los dirigidos por Mauricio Pochettino.

El primer tanto del argentino llegó al 17' tras un tiro de esquina donde el Chelsea no pudo rematar en un principio, pero Benoît Badiashile volvió a mandar el esférico dentro del área para que Enzo apareciera para rematar de cabeza.

Al 21' Levi Colwill puso el segundo para los locales, aunque al 43' Facundo Buonanotte fue el encargado de poner el primer tanto para el Brighton y así irse al descanso con una desventaja de un gol.

En la segunda mitad Enzo Fernández volvió a aparecer en el marcador, pues cuando corría el minuto 65 en argentino cobró un penalti para así vencer el arco defendido por Jason Steele aunque a pesar de ya ir perdiendo el juego al 90' João Pedro puso el tanto de la honra para los visitantes.

Con este resultado, los dirigidos por Mauricio Pochettino se ubican en el décimo lugar con 19 puntos, mientras que el Brighton está en el octavo puesto con 22 unidades.

Premier League: Enzo Fernández lidera el triunfo del Chelsea frente al Brighton 〉 🖼️