¿Por ese andábamos llorando? Luka Romero hizo el ridículo desde los 11 pasos

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El argentino nacido en México ha tenido varios minutos en la pretemporada de Il Diavolo.

No cabe duda de que Luka Romero será una de las cartas fuertes del Milan para la temporada que está por comenzar. El argentino nacido en México ha tenido varios minutos en la pretemporada de Il Diavolo, pero en el amistoso ante Juventus falló un penalti.

Tras la igualada 2-2 en tiempo regular entre las dos escuadras de la Serie A, se decidió a la mejor escuadra con una tanda de penaltis. Fue así que Luka Romero tomó la pelota para abrir la serie.

El nacido en Durango se perfiló y al momento de disparar se resbaló y mandó la pelota lejos de la portería.

Luka Romero se quedó tirado en el terreno de juego, volteó hacia el manchón penal y se marchó cabizbajo por fallar desde los 11 pasos. Tras el empate 2-2, Juventus se quedó la victoria 4-3.

¿Por ese andábamos llorando? Luka Romero hizo el ridículo desde los 11 pasos 〉 🖼️