Philadelphia 76ers logra derrotar a Brooklyn Nets (98-101)

Philadelphia 76ers consiguió ganar frente a Brooklyn Nets fuera de casa por 98-101 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Brooklyn Nets ganaron en casa contra Chicago Bulls por 116-105.

Por su parte, los de Philadelphia 76ers también derrotaron en casa a New York Knicks por 119-108, completando una racha de tres triunfos en sus últimos cinco partidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con 36 partidos ganados de 55 jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que Brooklyn Nets, tras el partido, también se mantiene en puestos de Play-off con 33 partidos ganados de 56 disputados.

Durante el primer cuarto Brooklyn Nets fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial de 12-0 durante el cuarto e incrementó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (16-6) hasta concluir con un 28-26. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 12-2 y tuvo una diferencia máxima de 10 puntos (56-46) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 32-26. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 60-52 en el luminoso. El triunfo de Philadelphia 76ers se debió en parte gracias a los 37 puntos, dos asistencias y 13 rebotes de Joel Embiid y los 29 puntos, seis asistencias y seis rebotes de James Harden. Los 23 puntos, una asistencia y seis rebotes de Mikal Bridges y los 18 puntos y una asistencia de Joe Harris no fueron suficientes para Brooklyn Nets.

Philadelphia 76ers logra derrotar a Brooklyn Nets (98-101) 〉 🖼️