Julián Álvarez y Rodri anotaron los goles en el primer triunfo de los Citizens en la Liga de Campeones.

El Estrella Roja aguantó 47 minutos con su portería en cero al actual monarca de Europa, Manchester City, en el arranque de la temporada 2023-2024 de la Champions League, donde los ingleses lucen como el claro favorito a repetir el título que levantaron por primera vez en junio pasado tras ganar por 3-1.

Estrella Roja abrió el marcador

No fue un primer tiempo fácil para los Citizens, que fueron sorprendidos sobre el minuto 45 y se fueron abajo en el marcador gracias a un gol de Osman Bukari. Sin embargo, en el comienzo de la parte complementaria los locales enderezaron el rumbo y comenzaron a cimentar el camino hacia la primera victoria de la campaña.

Los goles del Manchester City

Julián Álvarez empató el marcador en el Etihad Stadium al minuto 47 y al 60' también se encargó de darle la vuelta a la pizarra y poner adelante al Campeón europeo, que comenzó la temporada en la Premier League con cinco victorias en los primeros cinco encuentros.

Rodrigo, el mediocampista español que hizo el gol del campeonato en la Champions League pasada, fue el autor del tercer y definitivo tanto, con el que el City consiguió sumar los primeros tres puntos en la campaña. Cabe recordar que el título en la edición pasada lo logró sin perder un solo partido.

El siguiente compromiso de los dirigidos por Pep Guardiola será la visita al RB Leipzig el miércoles 4 de octubre, mientras que, el mismo día, el Estrella Roja recibirá en Belgrado al Young Boys, que cayó 3-1 en su juego ante la escuadra alemana.

Pese a un susto inicial, el Manchester City comenzó con victoria la defensa del título de la Champions League, derrotando al Estrella Roja por 3-1 〉 🖼️