José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Los ‘Citizens’ arrancaron el partido con la ventaja gracias a un gol de Phil Foden a los siete minutos.

Manchester City volvió a ganar en la Premier League, lo que no resulta para nada extraño, lo que sí dejó boquiabiertos a todos fue cómo Rodri, un jugador que normalmente no es de perder los papeles, fue expulsado.

Los ‘Citizens’ arrancaron el partido con la ventaja gracias a un gol de Phil Foden a los siete minutos. Erling Haaland no se quiso quedar atrás y con un sólido remate de cabeza puso el 2-0 en la pizarra.

Como es costumbre para el equipo de Pep Guardiola. El balón se quedó del lado de los ‘Sky Blues’ y con dos tantos en el marcador no hubo intención de ir a arriesgar.

RODRI PERDIÓ LA CABEZA Y SE FUE EXPULSADO

Lo insólito del encuentro llegó en la segunda mitad, cuando Rodri en una disputa al inicio del agregado se encaró con Morgan Gibbs-White. La discusión llegó al punto en el que el mediocampista español perdió los papeles y terminó ahorcando al jugador del Nottingham Forest.

¡Perdió la cabeza! Rodri ahorcó a un jugador del Nottingham Forest y se marchó expulsado 〉 🖼️