El UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

El delantero brasileño abrió el marcador y celebró imitando a Pelé

Rodrygo anotó en la segunda mitad y celebró honrando al fallecido Pelé y el Real Madrid superó el martes por 1-0 al Cacereño, de la cuarta división, para avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey.

El delantero brasileño abrió el marcador a los 69 minutos, regateando el balón para superar a dos defensas dentro del área antes de disparar a la portería. Celebró imitando el tradicional festejo al aire de Pelé.

Pelé falleció el jueves a los 82 años y lo sepultaron el martes en Brasil.

Madrid debutó en la Copa en la ronda de dieciseisavos debido a que fue uno de los cuatro equipos que disputó la Super Copa de España, junto al BarcelonaReal Betis y Valencia.

Rodrygo estuvo entre los pocos usuales titulares que aparecieron en la alineación de Carlo Ancelotti, quien decidió darle descanso a otros jugadores como Karim BenzemaVinícius Júnior y Luka Modric.

Eden Hazard inició como titular, pero salió de cambio poco antes de que Rodrygo abriera el marcador.

Cacereño venía de sorprender al Girona, de la primera división, en la ronda anterior.

Pelé fue homenajeado por Rodrygo en la victoria del Real Madrid en la Copa del Rey 〉 🖼️