Partido de Monterrey termina en empate en Puebla

Los Rayados de Monterrey empataron 1-1 con el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023.

Un gol tempranero complicó el partido, pero, luego de adaptarse a la difícil cancha poblana, el equipo regio logró la igualada e incluso estuvo cerca de irse arriba en el marcador.

4’ PUEBLA 1-0 RAYADOS | Guillermo Martínez
Brayan Angulo mandó una diagonal retrasada que Guillermo Martínez conectó dentro del área para abrir el marcador.

Dos minutos más tarde, Rogelio Funes Mori sacó un disparo raso y potente desde fuera del área que logró contener el arquero local.

Al 15’, nuevamente Funes Mori intentó con un disparo que salió demasiado cruzado.

Carlos Baltazar cimbró el poste de la portería de Esteban Andrada con un disparo a ras del césped.

30’ PUEBLA 1-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Rogelio Funes Mori se alzó en el área, picó el balón con un cabezazo y logró el empate para el Monterrey.

Maxi Meza disparó de larga distancia al 38’ y el portero Jesús Rodríguez rechazó. Rogelio Funes Mori remató y nuevamente el arquero desvió.

En el minuto 58, Jesús “Tecatito” Corona mandó un pase y Rogelio Funes Mori mandó el balón al fondo, pero, luego de revisar el VAR, el silbante invalidó por posición adelantada.

A nueve minutos de terminar el tiempo reglamentario, “Tecatito” intentó con un tiro con ángulo cerrado que pasó cerca de la portería de Jesús Rodríguez.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 14 puntos y se mantienen en el décimo lugar.

Este sábado 7 a las 17:00 horas, el Monterrey recibirá a los Bravos de Juárez en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 12.

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Stefan Medina (Erick Aguirre, 46'), Sebastián Vegas, Héctor Moreno, Víctor Guzmán, Luis Romo, Omar Govea (Alfonso González, 46'), Jordi Cortizo (Jesús Gallardo, 79'), Maximiliano Meza (Joao Rojas, 66'), Jesús “Tecatito” Corona y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortíz.

Alineación Puebla: Jesús Rodríguez, Sebastián Olmedo, Gastón Silva, Brayan Angulo, Diego de Buen, Pablo González (Lucas De Los Santos Ruiz, 81'), Kevin Velasco (Daniel Aguilar, 81'), Carlos Baltazar (Luis García, 63'), Gustavo Ferrareis, Guillermo Martínez y Miguel Sansores (Martín Barragán, 63'). DT Ricardo Carbajal.